說好的世界末日呢
※ 是芥末日?photo by Paul

雖然那天我沒有吃芥末,當然也沒有生魚片。

雨季的新加坡,幾乎就要天天下雨天天打雷,沒想到世界末日的這一天給了我們一個藍天白雲的好天氣。
大家都喜歡開世界末日的玩笑,還有人問我是去哪裡避難了,呀,其實是旅行社通知只能安排到這一天啊。
我在 GroupOn 買了 voucher,第一次到印尼,小度假。我在民丹島。

從一個島到另外一個島,搭渡船,從 Tanah Merah ferry terminal 出發,到印尼民丹,船班還不少,看來多數是為了 golf resport 開的,
在渡船頭看到的幾乎都是背著高爾夫球桿的洋人,參雜著一些像我們一樣是要去度假的旅人。


檢視較大的地圖 


怎麼到 Tanah Merah ferry terminal ?
在 Tanah Merah MRT (EW4) 轉搭 35 號公車,大約二十分鐘左右就會到,不是主要幹道,理論上不太會塞車。

搭船四十五分鐘就會到 Bintan resort 區,而我們這次要到的是南方的小鎮,需要一小時四十五分鐘,到達 Tanjong Pinang ferry
船票來回約 SGD$50


文章標籤
創作者介紹
創作者 Peggie 的頭像
Peggie

::: Be Lazy ::: Be Easy :::

Peggie 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 蘋果米
  • 能在陰雨綿綿好幾天後
    看見藍天白雲的好天氣
    那心情真的是會大好
    若是再出太陽
    讓太陽曬曬更是舒服
  • 是阿,真想把房間裡的所有家具都搬到大太陽下給曬一曬 !

    Peggie 於 2012/12/30 23:28 回覆