目前日期文章:200502 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

就好像傳統的過年,到元宵節這一天就結束過年假期一樣
放假回來的第二天家人就又上台北
今天家人才都南下回家
真幸福
雖然一家四口在我的小房間裡有點吵,有點亂,有點擠
我就像離家很遠的小孩一樣享受這樣的依賴

Peggie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

強烈地感受到不仁道的對待方式!
是我激進,是我不守規矩嗎?
真的有需求的時候,的確就有被壓榨的感覺,就像我喜歡掛在嘴邊狂罵的,
三百六十五天都賣給你了,年薪連半百都不到,一點價值感都沒有,
(請原諒我用金錢衡量價值)
氣得我馬上讀了三頁的書,立志下次的招考要成功上榜。
加班加得那麼凶,休假一大堆,卻沒有用武之地,氣得我三月就只肯再上一次大夜,
也管不得當個什麼月光族,氣~

Peggie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

今年偏財運好像沒有那麼好,最近的抽獎活動都沒有令人驚奇的感覺,
該是買一條紅內褲來轉運的時候。
轉‧運‧先~~~~
公司的超商禮券還真是多元化,從去年最大來源,統一超商禮券,
一直到現在,手邊已經累積了還有福客多跟ok便利,
好李家在住的附近超多便利商店,要用還蠻容易的,不過便利商店的物價比較高些,
總是難以下手,我真是勤儉持家的好女孩=.=

春酒吃得很飽,菜色也還挺不錯的,最好每天都可以這樣白吃白喝,哈哈哈~~~

Peggie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

牙套上牙了。

今天裝了上排。尷尬的是,醫生說牙結石的情況太嚴重,所以還順便被小小洗了牙,有一種被嫌棄的感覺:p

以後刷牙的工程浩大,不知道會不會影響我吃東西的慾望,相信應該不會,因為一回家就馬上買晚餐大吃一頓啊,都忘記剛剛才在醫院給了幾千塊錢,已經把這幾天上班賺的錢都給花光了。有一種嘴巴很髒的感覺,是不是髒話罵太多了?希望以後可以少罵一點,加上每天半個小時的刷牙,應該,但願,牙齒可以乾淨一點啊,聽說是牙縫太大的關係才會這麼誇張

半個小時過去了,還沒有疼痛的感覺,或許我真的是忍痛度超高的傢伙,看來,減肥無望了,真搞不懂當初要矯正牙齒到底是為了減肥還是矯正,啊,是為了女人的虛榮,變美麗啊~~~


Peggie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【中廣新聞網 】

據英國星期日泰晤士報報導,英國科學家發現愛情真的會讓人盲目,腦部掃描顯示,當情侶沉溺在愛情時,會失去批判能力,不容易發現對方的缺點和彼此間相處會出現的問題。所以專家呼籲情侶們不要因激情而閃電結婚,以免日後後悔。

長期研究情侶腦部掃描的倫敦大學教授澤基說:掃描顯示愛情加速腦部「讚賞系統」特定區域的反應,並減慢作出「否定判斷系統」的活動。當「讚賞系統」想到某人時,腦部會停止負責批判性評價和作出負面情緒的活動,這解釋了愛情的魔力,也解釋了為何情侶行為任性,並在閃電結婚後會很快後悔。

婚姻顧問專家建議剛進入愛河的激情男女不要魯莽行事,他說情侶剛相戀時,不應作出重大決定。愛情會衝昏頭腦,讓人失去理智和推斷能力。不過科學家也相信,腦部抑制批判性反應,有助建立情侶關係,否則若不抹去對方部分缺點,可能更易落得分手收場。

Peggie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

為了避開情人節,故意換了大夜班來上,其實本來就愛賺夜點費,所以也還好,這二十四小時很快就結束了,不過也刻意打了幾通電話給假想情人,哈。

今天天氣莫名地好,台北大概是最近兩個月來的最高溫,有情人的就可以放心地慶祝,不必使出可能不會浪漫雨備,我呀,有大太陽就是要大肆洗衣曬枕頭被子的好日子啊XD

安靜小心地度過情人節唄


Peggie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Feb 08 Tue 2005 00:52
  • 除夕

不是很有過節的氣氛,反倒是從初一就要開始接連上七天的班,繼續稱霸加班女王的稱號

突然覺得那個六十五年次的傢伙很討厭,因為他討了老爸老媽歡心,聽說這樣是油條的象徵,你這老油條到底想怎樣,不要以為送了個小杯子我就會屈服,你先把大笨蛋打敗了再說吧,我才不管老爸老媽有多讚賞你

有點捨不得老爸老媽回白河,雖然不孝的我依舊留在台北莫名奇妙漫無目的地上班


Peggie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論